Menù Ristorante
Antipasti di Mare
-
Antipasto Marabù €25,00
(Polipo con radicchio e nocciole, seppie con carciofi e pomodorini, polpa di granchio in aceto balsamico, cocktail di gamberetti e soutè misto)
-
Gratinato €20,00
(Una Capasanta, Due gamberoni, Due scampi, Cozze e Vongole)
-
Capesante gratinate (cad.) €3,50
-
Capesante in salsa di burro e basilico €15,00
-
Insalata di mare €15,00
-
Polipo, patate e rucola €15,00
-
Polipo alla siciliana €15,00
(Polipo, Capperi, Pomodorini e Olive taggiasche)
-
Soutè di cozze €12,00
-
Soutè di vongole €13,00
-
Soutè misto €18,00
Il Crudo di Mare
-
Ostriche (cad.) €3,00
-
Cruditè di mare €28,00
(Due ostriche, due scampi, due gamberi rossi e carpaccio misto di tonno e salmone)
-
Cruditè di mare Large €38,00
(Due ostriche, due scampi, due gamberi rossi, due gamberi viola, tartare di tonno e carpaccio misto di tonno, salmone e branzino)
-
Cruditè di mare Extra Large €50,00
(Tre ostriche, tre scampi, tre gamberi rossi, tre gamberi viola, trittico di tartare e carpaccio misto di tonno, salmone e branzino)
-
Tris di carpaccio €18,00
-
Marinato di mare €14,00
(Alici, Pesce spada e Tonno)
-
Scampi (Al kg) €70,00
-
Gamberi rossi (Al kg) €90,00
-
Tartare di tonno €16,00
-
Tartare di salmone €16,00
-
Tartare di branzino €16,00
Primi Piatti di Mare
Primi di pasta fresca
Primi di pasta secca
-
Linguine agli Scampi €16,00
-
Spaghetti alla Pescatora €15,00
-
Pennette gamberi e zucchine €12,00
-
Spaghetti all'Astice €20,00
-
Spaghetti allo Scoglio €25,00
-
Spaghetti alle Vongole €14,00
-
Risotto gamberi, cappesante e zafferano €16,00
-
Linguine con broccolo, pangrattato aromatizzato alle erbe e acciughe del cantabrico €15,00
Secondi Piatti di Mare
-
Fritto di paranza con verdure in tempura * €22,00
-
Fritto Misto * €18,00
-
Fritto di Calamari Anelli * €15,00
-
Grigliata Mista €22,00
(scampo, gambero, spiedino, coda di rospo e seppia)
-
Grigliata Reale €35,00
(scampo, gambero, spiedino, coda di rospo, seppia, branzino o orata)
-
Gamberoni alla griglia o al sale ( 5 pezzi) €18,00
-
Rombo (Al hg) €5,00
-
S. Pietro (Al hg) €6,00
-
Branzino (Al hg) €4,00
-
Orata (Al hg) €4,00
-
Ricciola (Al hg) €5,00
-
Trancio di Ombrina €15,00
-
Darna di salmone ai semi €12,00
-
Crostacei alla catalana €40,00
(Metà Astice, Due scampi e Due gamberoni)
-
Tagliata di tonno €15,00
-
Tonno alla catalana €18,00
-
Spiedino ai Ferri (2 pezzi) €12,00
*Il prodotto potrebbe essere surgelato
*** Per il pescato giornaliero, rivolgersi al personale di sala***
Le nostre cotture
-
Alla griglia
-
Al sale
-
All'acqua pazza
-
Al forno con patate, pomodorini e olive
-
Alla livornese
(pomodoro, capperi, olive e origano)
-
Alla mugnaia
(limone, capperi e olio extra v. d’oliva)
-
Alla pizzaiola
(pomodoro, origano e prezzemolo)
-
Alla siciliana
(capperi, pomodorini e olive taggiasche)
-
In crosta di patate
*Il prodotto potrebbe essere surgelato
Insalatone
-
CAPRESELLA €10,00
Insalata mista, pomodorini, bufala, tonno, mais e olive
-
MARABU' €13,00
Misticanza, polipo, patate lesse, pomodorini e olive taggiasche
-
BOMBA €10,00
Insalata verde, petto di pollo, mais, pomodorini e grana
-
VEGANA €10,00
Insalata verde, verdure alla griglia, noci e mela
-
ESOTICA €15,00
Insalata verde, gamberetti, polpa di granchio e olive
-
REALE €8,00
Insalata mista, carote alla julienne, pomodorini, prosciutto cotto, formaggio a dadini e mais